La povertà alimentare in Italia

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre immagini

  • La povertà alimentare in Italia
Campiglio Luigi, Rovati Giancarlo

La povertà alimentare in Italia

Prima indagine quantitativa e qualitativa



Ecco i risultati della prima indagine quantitativa e qualitativa sulla povertà alimentare in Italia, realizzata dalla Fondazione per la Sussidiarietà insieme ai docenti dell’Università Cattolica del Sacro Cuore e dell’Università degli Studi di Milano-Bicocca. La stima quantitativa del fenomeno utilizza per la prima volta i dati forniti dai circa 8.000 enti (dati 2007) aderenti alla Rete Banco Alimentare. La parte qualitativa si basa su interviste a un campione di enti e di famiglie assistite.
Anno: 2009 | Pagine: 302 | Collana: (SR) | Edizione: Guerini e Associati

ISBN: 9788862501323

Disponibilità: Disponibile

€ 15,00